ZH_BAUREKURSGERICHT BRGE I Nr. 0112/2011 vom 10. Juni 2011 , Bewilligungspflicht. Zuständigkeit Rechtsmittelverfahren. Veranstaltungen. - ZH Baurekursgericht (2011)
Baurechtliche Bewilligungspflicht für der Verkaufsförderung dienende Veranstaltungen auf Aussenflächen eines Einkaufszentrums verneint. Einzuholen ist nur eine Polizeibewilligung. Für deren rechtsmittelweise Beurteilung ist in erster Instanz das Statthalteramt zuständig.